AGGIORNAMENTO: La sfida si è conclusa con il risultato di 5-0 a favore del Giappone, con Daichi Kamada che è rimasto in campo per un tempo, sostituito dopo l'intervallo.

E' ancora in corso, iniziata alle ore 11:00 italiane, la sfida tra Giappone e Birmania, valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2026. La Nazionale di Daichi Kamada si trova in vantaggio per 4-0 e, nel tabellino dei marcatori, c'è proprio il centrocampista della Lazio: Kamada infatti, al 28esimo del primo tempo, ha trovato la rete del momentaneo 2-0, con un bel sinistro da fuori area.

La società biancoceleste, attraverso il proprio profilo ufficiale Twitter, si è complimentata con il numero 6 biancoceleste, riprendendo il video della sua rete. Il filmato è accompagnato dalla didascalia: "Kamada in gol con la Nazionale. Bravo Daichi!".

CLICCA QUI PER VEDERE IL POST DELLA LAZIO

SERIE B | Lazio Women-Cesena: la sfida per la vetta della classifica
TMW | Immobile e Zaccagni, una sosta per ricaricarsi: senza i loro gol la Lazio non corre