Squadre in campo per i saluti iniziali: tra poco inizierà Lazio-Hellas Verona! 1 PARTITI! Primo pallone affidato ai padroni di casa. 78' Il primo giallo della gara è ai danni di Hongla. 5' Ospiti in vantaggio con Simeone! 8' Lazio vicina al pari con Cabral. 10' Biancocelesti ancora pericolosi. 14' Raddoppia l'Hellas con Lasagna. 16' GOOOOOLL!! LA LAZIO ACCORCIA LE DISTANZE CON CABRAL!! 20' Ci prova dalla distanza Zaccagni: mura la difesa avversaria. 22' Ammonito anche Veloso per intervento falloso su Zaccagni. 28' GOOOOOLL!! LA LAZIO PAREGGIA CON FELIPE ANDERSON!! 29' Primi cambio per Tudor: Sutalo lascia il posto a Casale. 38' Felipe serve Lazzari che mette al centro: schiaccia di testa Basic, blocca Berardi. 43' Altra ammonizione in casa Verona: stavolta è Ceccherini che fa fallo su Zaccagni. 45' Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+3' Giallo anche a Faraoni, per intervento irregolare sempre su Zaccagni. 45+4 Termina la prima frazione di gioco: Lazio-Hellas Verona 2-2! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO: un cambio per parte. Per la Lazio fuori Luiz Felipe e dentro Kamenovic, per l'Hellas out Ceccherini e in campo Tameze. 47' Altra sostituzione per mister Sarri: Pedro prende il posto di Zaccagni. 53' Ancora un giallo: Casale ha trattenuto Felipe Anderson. 56' Di testa Milinkovic: palla alta. 60' Fa tutto da solo il Sergente, dopo una serie di dribbling va al tiro: sfera deviata in corner. 61' Di nuovo Milinkovic e ancora di testa: pallone oltre la traversa. 62' GOOOOOLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON PEDRO!! 70' Cambio per Tudor: esce Simeone, entra Bessa. 72' Intervento provvidenziale di Strakosha su tiro da fuori di Lasagna. 72' Doppia sostituzione per i biancocelesti: spazio a Leiva e Luka Romero, escono Cataldi e Cabral. 76'  Pareggia il Verona con Hongla. 79' Cambia ancora mister Sarri: Basic lascia il posto ad Akpa Akpro. 80' Missile da fuori di Milinkovic che termina poco sopra la traversa. 83' PALO! Acerbi di testa colpisce il legno. 84' Giallo per Lucas Leiva. 85' Due cambi per l'Hellas: escono Hongla e Caprari, dentro Dawidowicz e Depaoli. 90' Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+2' Ammonizione per Lasagna. 90+5' FINISCE QUI LA SFIDA DELL'OLIMPICO. I BIANCOCELESTI CHIUDONO LA STAGIONE CON UN PARI CHE CONSEGNA IL DEFINITIVO 5° POSTO IN CLASSIFICA: LAZIO-HELLAS VERONA 2-2!
Lazio-Verona, i convocati di Tudor: 4 assenze