Lo chef Renzi (braccio destro di Cannavacciuolo): "Lazio: stagione turbolenta, con Lotito…"
Il giovanissimo e talentuosissimo chef Gianluca Renzi, Chef stellato e braccio destro di Antonino Cannavacciuolo, tre stelle Michelin, in un'intervista rilasciata in esclusiva ai microfoni de ilfood.it, ha parlato della sua esperienza con lo chef Cannavacciuolo e del suo nuovo ristorante. Nel corso dell'intervista c'è stata anche una digressione calcistica e lo chef Gianluca Renzi, grande tifoso biancoceleste ha commentato così la stagione della Lazio:
La domanda sulla Lazio allo chef
Tifoso della Lazio, come vive il momento della sua squadra?
“Quello della Lazio è stato un anno pieno di delusioni. La stagione è stata turbolenta. Un anno fa sembrava ci fosse la possibilità di crescere, ma nella gestione di Lotito puntualmente si perde l’occasione. Ho apprezzato molto Sarri, che da uomo si è assunto responsabilità forse nemmeno sue e si è dimesso, lasciando i soldi sul tavolo. Tudor può durare due, forse tre anni, ma alla fine si riproporranno sempre gli stessi problemi”.