Dopo il ko interno contro l'Italia, la Francia reagisce. La squadra di Deschamps batte  2-0 il Belgio nella seconda giornata di Nations League. A decidere la partita i gol di Kolo Muani e Dembelé.

Gundouzi Depositphotos

79' per Matteo Guendouzi

Settantanove minuti in campo per Matteo Guendouzi premiato dal mister e schierato dal 1' come mezzala a completare il reparto con Kanté e Koné. Ottima prova da parte del centrocampista della Lazio che va anche vicino al gol nel primo tempo con una conclusione murata dalla difesa avversaria da ottima posizione.

Tanti applausi

Guendouzi lascia il campo per far spazio a Griezmann a dieci minuti dalla fine della partita. Tifosi francesi soddisfatti e convinti dalla prova del biancoceleste. Tanti sono stati i complimenti ricevuti dai tifosi anche sui social.

Nations League, l'Italia non delude: battuto 1-2 Israele
Italia, Buongiorno: "Siamo contentissimi! Ora è importante..."