La Lazio ha chiuso la stagione casalinga con una vittoria. Contro la Cremonese finisce 3-2 per i biancocelesti di mister Sarri. Il match è stato arbitrato dal signor Antonio Giua della sezione di Olbia, insieme agli assistenti Galetto e Rossi L., il quarto uomo Serra, al V.A.R. Banti ed A.V.A.R. Paganessi. Prima frazione che si chiude con il doppio vantaggio della Lazio e pochi interventi da parte dell'arbitro Giua. Al 3° arriva il primo gol biancoceleste che porta la firma di Elseid Hysaj, bravo a sfruttare l'assist di Immobile. Prima di riprendere il gioco, il direttore di gara attende la conferma da parte del V.A.R. che conferma la regolarità della rete. Al 24° invece arriva il primo cartellino giallo della sfida, con il calciatore della Cremonese Sernicola che viene sanzionato per un intervento scomposto ai danni del numero 23 biancoceleste. Prima dell'intervallo, al 37°, arriva il raddoppio della squadra di Sarri con Sergej Milinkovic-Savic, su assist di Pedro. Primo tempo che si chiude senza minuti di recupero. La ripresa si apre con i due gol della Cremonese che riportano il risultato in parità: prima Galdames al 54° con un tiro da fuori area, quattro minuti dopo è arrivato l'autogol di Lazzari. Al 66° il secondo giallo della partita, sempre in casa Cremonese, con Galdames che ha interrotto la ripartenza biancoceleste manovrata da Felipe Anderson. Al 72° e 81° sono arrivate le due ammonizioni per i giocatori della Lazio: prima Mattia Zaccagni, poi Luca Pellegrini che, appena entrato in campo, ha interrotto la ripartenza degli ospiti. All'89° invece, il gol vittoria della Lazio, firmato ancora una volta Milinkovic-Savic su sviluppo di un calcio d'angolo. Prima del fischio finale, Giua ha concesso 5 minuti di recupero.

Lazio-Cremonese, Sarri nel post: "Radu lo vedrei bene in dirigenza, una persona di una lealtà e fedeltà unica”
SERIE B | Lazio Women seconda in campionato: giocherà i play off contro il Pomigliano