La gara di questa sera tra Milan-Lecce ha dato il via al sesto turno di Serie A, con le due squadre che sono reduci da due partite completamente diverse: i rossoneri vengono dalla grande vittoria nel derby contro l’Inter, diversa invece la situazione del Lecce che nell’ultima giornata si è fatto rimontare in maniera clamorosa dal Parma ottenendo soltanto un pareggio.

Milan-Lecce, il riassunto della partita:

E’ stata una prima mezz’ora molto bloccata per il Milan, con il Lecce che ha occupato molto bene la parte centrale del campo bloccando la manovra dell’avversario. La partita però si stappa definitivamente al minuto 38 su un calcio piazzato: Morata raccoglie un grande cross di Theo Hernandez e di testa la butta in rete. Il Milan trova il raddoppio dopo tre minuti con Theo Hernandez che sfrutta un assist di Leao dalla fascia sinistra del campo. Il Lecce si addormenta e, subito dopo, subisce il terzo gol: dopo un’azione prolungata di Abraham che da posizione ravvicinata colpisce il palo, Pulisic si fa trovare pronto e sigla il gol del 3-0. Il Milan crea diverse occasioni nel secondo tempo, da segnalare l’espulsione di Bartesaghi al minuto 80. I rossoneri danno continuità  alla vittoria nel derby contro l’Inter e raggiungono momentaneamente il Torino al primo posto. Brutta sconfitta invece per il Lecce che, dopo aver giocato una buona mezz’ora, si scioglie definitivamente al gol di Morata.

Nella pagina successiva le partite del sabato

Compagnoni: “La Lazio può essere una delle squadre più divertenti da vedere. Su Dia…”