Feroci polemiche al termine della partita Spagna-Germania, valida per i quarti di finale di Euro 2024. L'arbitro Antony Taylor è stato al centro delle critiche per non aver assegnato un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Cucurella su un tiro di Musiala all'inizio del secondo tempo supplementare. I replay sembravano chiarire il tocco con il braccio largo del giocatore spagnolo, nonostante stesse cercando di ritrarlo, ma Taylor ha lasciato correre.

Rudi Voeller è esploso di rabbia, e Taylor è di nuovo sotto accusa

In diretta era difficile capire la decisione. Si pensava che fosse stata presa perché Fullkrug aveva toccato il pallone con una mano in precedenza, ma in realtà l'impatto era stato con la spalla. Nonostante le diverse interpretazioni possibili, Taylor non ha rivisto l'episodio al VAR e non ha concesso il rigore. Al 119', Merino ha deciso la partita, che era sull'1-1 grazie ai gol di Olmo al 51' e Wirtz all'89'. A fine gara, Rudi Voeller, direttore tecnico della Federcalcio tedesca, è entrato in campo per protestare contro Taylor, chiedendo spiegazioni sul mancato rigore. La tensione in campo era palpabile. La Spagna è in semifinale, ma si prevede una lunga scia di tensioni e analisi.

Taylor di nuovo al centro delle critiche dopo Siviglia-Roma

Dalla Roma alla Germania. L'arbitro, già criticato per la sua gestione della finale di Europa League tra Siviglia e Roma due anni fa, è di nuovo sotto i riflettori per non aver assegnato un rigore decisivo.

ANGOLO DEL TIFOSO | Francesca Alessandrini: "Tifo Lazio grazie a mio nonno, i miei idoli…"
Montesano: "Steno era il nostro Maestrelli, quando mi fecero allenare…"