Quest'oggi si è giocata l'ultima gara di Youth League per la Lazio Primavera: un percorso sicuramente complesso ma che, tirando le somme, può fare bene alla mentalità dei ragazzi di Sanderra oltre ad aver regalato degli spunti molto importanti e delle buone prestazioni nel complesso, come la rimonta in casa del Feyenoord. Tra queste anche la vittoria in casa dell'Atletico Madrid arrivata proprio oggi. Si è da poco conclusa, infatti, Atletico Madrid-Lazio: l'ultima gara del girone ha regalato ai biancocelesti la prima vittoria in questo percorso e la certezza del terzo posto davanti al Celtic. La squadra di Sanderra si è infatti imposta per 0-1 grazie al gol di Bigotti in una trasferta tutt'altro che facile. La squadra proviene da una vera e propria occasione mancata, con la sconfitta per 2-1 arrivata nell'ultima giornata di campionato in una situazione in cui i biancocelesti potevano portarsi al primo posto superando in un solo colpo Milan e Inter. La partita di quest'oggi si è conclusa per 0-1 con il gol di Bigotti che ha insaccato con un tiro sporco: il vantaggio biancoceleste è poi stato difeso al meglio da una buona prestazione e da un super Renzetti che si è difeso al meglio fino all'ultimo. Una buona prestazione che, tuttavia, non deve regalare rimorsi ai biancocelesti per poter far di meglio nella prima esperienza in Youth League. Il triplice fischio dopo 7 minuti di recupero.

6° UCL GROUP E | LIVE ATLETICO MADRID-LAZIO 2-0 (6' Griezmann, 51' Lino)
Stankovic svela un retroscena di mercato ai tempi della Lazio: "Ecco dove potevo andare..."