Fraioli
Fraioli

Il 20 ottobre 2020, la Lazio, guidata dall'ex bomber biancoceleste Simone Inzaghi, ha disputato una gara di grande spessore contro il Borussia Dortmund, lasciando il segno con una prestazione memorabile. Fin dai primi minuti, i biancocelesti hanno mostrato grande determinazione e intensità, riuscendo a portarsi avanti di due gol in appena 23 minuti di gioco. La rete iniziale è stata siglata da Ciro Immobile, mentre il secondo gol è arrivato grazie a un’autorete di Hitz, che ha deviato un colpo di testa di Luiz Felipe. Nel corso del primo tempo, la Lazio ha controllato il gioco con grande autorità, non concedendo praticamente nulla agli avversari. La solidità difensiva e la capacità di ripartire in contropiede hanno permesso ai biancocelesti di mantenere il vantaggio senza correre particolari rischi. Tuttavia, nella ripresa, il Borussia Dortmund ha alzato il baricentro, cercando di rientrare in partita. La squadra tedesca ha iniziato a spingere e, dopo diversi tentativi, ha trovato il gol con Erling Haaland, che ha accorciato le distanze e riacceso le speranze dei suoi.

Lazio
Foto Proietto

La chiusura del match

La Lazio non si è fatta intimidire. Negli istanti finali del match, un gol di Akpa Akpro ha chiuso definitivamente i conti, portando il punteggio sul 3-1. Questa vittoria non solo ha regalato ai biancocelesti il primo successo in Champions League dopo il loro ritorno nella competizione, ma ha anche dimostrato la crescita e la forza del gruppo sotto la guida di Inzaghi.

Un ritorno al ricordo

Per celebrare questo successo, la Lazio ha condiviso sulle proprie pagine social il video dei gol della partita, facendo rivivere ai tifosi quel momento indimenticabile. Di seguito il post di Instagram della Lazio

Sconfitta a testa alta: la Lazio di Baroni affronta le sfide con determinazione