Oltre alla Juventus e al Bologna, un posticipo di Champions League  ricco di partite.

Arsenal - Shaktar Donetsk

Lo Shaktar Donetsk non è riuscito a vincere nessuna delle sette sfide di UEFA Champions League in Inghilterra.

Mentre l'Arsenal non perde una sfida casalinga europea dal 2015.

A partire subito in attacco è la squadra di casa, la cui difesa è guidata dal giocatore italiano ex Bologna, Calafiori.

La partita si sblocca al 29' con l'autogol del portiere ucraino Riznyk.

Anche il secondo tempo fotocopia del primo, vede l'Arsenal primeggiare e cercare insistentemente il goal.

Al 75' rigore parato a Trossard, che spreca un'occasione clamorosa e il portiere ucraino così si fa perdonare l'autogol. L'Arsenal non va oltre 1-0

Sturm - Sporting

Seconda stagione consecutiva in cui Sturm Graz e Sporting Lisbona si scontrano in una competizione europea, la scorsa stagione in Europa League.

Al Wothersee Stadion a Klagenfurt si impone lo Sporting per 2-0, al 23' apre le danze il centrocampista Santos di sinistro indirizzando la palla nell'angolino basso, gelando i tifosi dello Sturm, e nel secondo tempo al 53' l'attaccante Gyokeres di destro confeziona il doppio vantaggio dello Sporting.

Al 68' il Var annulla il penalty concesso allo Sporting.

PSG -PSV Eindhoven

Il primo match europeo tra PSG e PSV Eindhoven, in Champions League la squadra parigini si è scontrata con un'altra squadra olandese, l'Ajax.

Al 34' Lang centrocampista del PSV porta in vantaggio gli ospiti, con un tiro di destro.

Al 55' il PSG riporta in parità il match con Hakimi su assist di Ruiz da calcio d'angolo.

All'ombra della Torre Eiffel finisce 1-1.

I risultati degli altri posticipi nella prossima pagina.