Girona - Slovan Bratislava

L'ultimo match tra una squadra spagnola ed una slovacca risale al 2011-2012, Athletic Bilbao contro Slovan Bratislava.

Il Girona ha perso le prime due partite in Champions, è alla ricerca disperata di una vittoria, che arriva grazie ai goal di Gutierrez al 42' con un tiro di sinistro e di Lopez al 73' con un calcio di punizione.

Al'88' rigore parato a Stuani, che spreca un'occasione clamorosa. Il Girona per 2-0 porta a casa la sua prima vittoria.

Real Madrid - Borussia Dortmund

Dopo la finale della scorsa stagione di Champions League, vinta dai Blancos, le due squadre si scontrano nuovamente, tra l'altro Borussia ex squadra di Belligham.

Dopo la mezz'ora la sblocca Malen che dopo 4 minuti innesca il goal del raddoppio di Gittens.

Ma i Blancos hanno dei campioni eccezionali in squadra anche se a segnare al 60' è il difensore Rudiger, ma la stella brasiliana Vinicius ci mette 2 minuti per riportare la situazione in parità, concesso dopo revisione Var.

Il Real Madrid dimostra di voler difendere il titolo della Champions League e in 3 minuti ribalta la partita con Vazquez e con Vinicius, che poi cala la tripletta personale al 93'. Termina 5-2 la rievocazione della finale.